AVANZI DOPO LE FESTE DI NATALE? PER GLI AMANTI DEL PANETTONE NOI LO ABBIAMO RICICLATO


Ingredienti per 4 coppette

100 g mascarpone
50 g panna per dolci
2 cucchiai di zucchero
Marmellata di ananas
6/8 fette sottili di panettone

Montare la panna e a parte il mascarpone con lo zucchero.

Unire le due creme. Questa crema è ottima da usare anche per il tiramisù o anche classica da mangiare con il panettone.

Metterle in frigo. In questo modo, al momento di assemblare le monoporzioni, il composto risulterà più denso e il risultato sarà più stabile.

Tagliare in tre parti le fette di panettone e metterle su un tegame per grigliare o un tegame antiaderente e farle grigliare su entrambi i lati finché non diventano un po' rossicce.

Spalmare di marmellata le fette di panettone.

In un piattino o in una cocottina, mettere le fette di panettone spalmate di marmellata e fare 3 strati unendoli con poca crema di mascarpone.

Finire con un cucchiaio di marmellata.

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Ingredients for 4 cups


100 g mascarpone
50 g cream for desserts
2 tablespoons of sugar
Pineapple jam
6/8 thin slices of panettone


Whip the cream and aside the mascarpone with the sugar.

Combine the two creams. This cream is excellent to use even for tiramisu or even classic to eat with panettone.

Put them in the fridge. In this way, when the single portions are assembled, the mixture will be more dense and the result will be more stable.

Cut the slices of panettone into three parts and place them on a pan to grill or a non-stick pan and grill them on both sides until they become a little red.

Spread the panettone slices with jam.

In a saucer or in a cocottina, put the slices of panettone spread with jam and make 3 layers by adding them with a little mascarpone cream.


Finish with a tablespoon of jam.

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