GNOCCHI DI PATATE VIOLA ALLE NOCI
Questi gnocchi sono velocissimi da fare, belli da vedere e buoni da mangiare!
Ingredienti per 2 persone:
1 confezione di gnocchi di patate viola Patamore da 400 g
cipolla surgelata
1 confezione di panna light Chef da 125 g
3/4 noci
60 grammi di cubetti di pancetta dolce sgrassata
pepe
prezzemolo surgelato
In un tegame antiaderente rosolate la pancetta con poca cipolla surgelata. Aggiungete le noci e gli gnocchi con mezzo bicchiere d'acqua. Cuocete per 3/4 minuti. Aggiungete la panna e proseguite la cottura di qualche minuto. Servire cospargendo di pepe e prezzemolo.
ALTRE IDEE SU ELENCO RICETTE
-------------------------------------------------
These gnocchi are very fast to make, beautiful to look at and good to eat!
Ingredients for 2 people:
1 pack of Patamore gnocchi with purple potatoes 400 g.
frozen onion
1 pack of 125g light Chef cream
3/4 walnuts
60 grams of defatted sweet bacon cubes
pepper
frozen parsley
In a non-stick pan, brown the bacon cubes with some frozen onions. Add the walnuts and the gnocchi with half a glass of water. Cook for 3/4 minutes. Add the cream and continue cooking for a few minutes. Serve sprinkled with pepper and parsley.
OTHER IDEAS ON ELENCO RICETTE
Commenti
Posta un commento