CREME: 1️⃣ PATATE, PORRI E GAMBERI e 2️⃣ PISELLI E ZUCCA



Ricetta per 4 persone

sbucciare 4 patate e tagliarle a pezzetti,

unire un porro a pezzetti, aggiungere acqua fino a coprire le verdure e un dado vegetale (senza glutammato).

Cuocere per circa 50 minuti.

Togliere dal fuoco e frullare con un frullatore a immersione.

Servire con alcuni gamberi argentini precedentemente scottati in acqua salata per pochi minuti, poco olio e una spolverata di pepe nero.

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POTATO AND LEEK SOUP WITH ARGENTINIAN SHRIMPS:


Recipe for 4 people


peel 4 potatoes and cut them into small pieces, add a leek in pieces, add enough water to cover the vegetables and a vegetable stock cube (without glutamate).

Cook for about 50 minutes.

Remove from the stove and blend with an immersion blender.

Serve with some Argentinian red shrimps previously lightly cooked in salted water for a few minutes, a little olive oil and a sprinkle of black pepper.


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CREMA DI PISELLI E ZUCCA

Per la crema di piselli:

250 g di piselli
1 cipolla media
1 patata
Olio
sale
Dado

Per la crema di zucca

300g di zucca
1 patata
1 cipolla
Olio sale
Dado

Per entrambe le creme far cuocere tutti gli ingredienti con 300 ml di acqua circa.
Lasciare cuocere 20 minuti e passare al passaverdura la crema di piselli mentre basta usare il frullatore a immersione per quella di zucca.
Aggiungere olio e mescolare.
Per ottenere i 2 colori, cercate di avere la stessa consistenza nelle due creme regolando con acqua.
Vuotate nel piatto  CONTEMPORANEAMENTE un mestolo per ogni crema.
Aggiungere una macinata di pepe, crostini e volendo un paio di fette di pancetta grigliata per ogni piatto.



CREAM OF PEAS AND PUMPKIN

For the pea cream:

250 g of peas
1 medium onion
1 potato
Oil
salt
stock cube


For the pumpkin cream:

300g of pumpkin
1 potato
1 onion
Salt
oil
stock cube


For both creams, cook all the ingredients with about 300 ml of water.
Cook for 20 minutes and pass the cream of peas to the vegetable mill and use the immersion blender for the pumpkin one.
Add oil and mix.
To get the 2 colors, try to have the same consistency in the two creams by adjusting with water.
Simultaneously , pour  a ladle  of each soup in the dish.
Add some minced pepper, croutons and a couple of slices of grilled bacon for each dish.

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