SEPPIE E MERLUZZO CON PATATE E PISELLI
Ingredienti per 4 persone
400 g di seppioline pulite
300 g di filetti di merluzzo
3 patate
300 g di piselli
Mezza cipolla
Mezzo bicchiere di vino bianco
200 g sugo di pomodoro
2 cucchiai di olio
Dado
Prezzemolo
Sale
300 g di filetti di merluzzo
3 patate
300 g di piselli
Mezza cipolla
Mezzo bicchiere di vino bianco
200 g sugo di pomodoro
2 cucchiai di olio
Dado
Prezzemolo
Sale
Tagliare la cipolla e fare il soffritto con l'olio. Volendo aggiungere anche uno spicchio d'aglio.
Tagliare le seppioline a metà. Sbucciare e tagliare le patate a tocchetti.
Aggiungere le seppioline al soffritto e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.
Lasciare evaporare e poi aggiungere i piselli e le patate.
Aggiungere la salsa di pomodoro e mezzo di bicchiere di brodo fatto con il dado.
Lasciare cuocere 20 minuti con un coperchio.
Tagliare a pezzetti il merluzzo e aggiungerlo.
Lasciare cuocere ancora 10/15 minuti, eventualmente aggiungendo brodo.
Tritare e aggiungere un cucchiaio di prezzemolo.
Lo sapevate che:
Le seppie grandi sono più morbide di quelle piccole?
La cottura delle seppie o è di pochi minuti alla griglia o con la wok o deve essere di almeno mezz'ora, altrimenti le seppie rimangono dure?
Ingredients for 4 people
400 g of clean cuttlefish
300 g of cod fillets
3 potatoes
300 g of peas
Half onion
Half a glass of white wine
200 g tomato sauce
2 tablespoons of oil
Stock cube
ParsleySalt
Cut the onion and sauté with the oil. If you like you can add a clove of garlic.
Cut the cuttlefish in half. Peel and chop the potatoes.
Add the cuttlefish to sauté and simmer with half a glass of white wine.
Allow to evaporate and then add the peas and potatoes.
Add the tomato sauce and half a cup of broth made with the stock cube.
Cook for 20 minutes with a lid.
Cut the cod into small pieces and add it.
Cook for 10/15 minutes, adding broth if necessary.
Chop and add a tablespoon of parsley.
Did you know that:
large cuttlefish are softer than small cuttlefish?
The cooking of cuttlefish should be either for a few minutes on the grill or wok or at least half an hour, otherwise the cuttlefish remain hard?
Le seppie grandi sono più morbide di quelle piccole?
La cottura delle seppie o è di pochi minuti alla griglia o con la wok o deve essere di almeno mezz'ora, altrimenti le seppie rimangono dure?
Ingredients for 4 people
400 g of clean cuttlefish
300 g of cod fillets
3 potatoes
300 g of peas
Half onion
Half a glass of white wine
200 g tomato sauce
2 tablespoons of oil
Stock cube
ParsleySalt
Cut the onion and sauté with the oil. If you like you can add a clove of garlic.
Cut the cuttlefish in half. Peel and chop the potatoes.
Add the cuttlefish to sauté and simmer with half a glass of white wine.
Allow to evaporate and then add the peas and potatoes.
Add the tomato sauce and half a cup of broth made with the stock cube.
Cook for 20 minutes with a lid.
Cut the cod into small pieces and add it.
Cook for 10/15 minutes, adding broth if necessary.
Chop and add a tablespoon of parsley.
Did you know that:
large cuttlefish are softer than small cuttlefish?
The cooking of cuttlefish should be either for a few minutes on the grill or wok or at least half an hour, otherwise the cuttlefish remain hard?
Commenti
Posta un commento