INSALATA RUSSA
Ingredienti per 6 persone:
1 vasetto piccolo di giardiniera sott'aceto
1 lattina di tonno sott'olio da 120 g
1 vasetto di maionese piccolo
Sgocciolare la verdura sott'aceto e sciacquare sotto acqua corrente. Tamponare con carta da cucina.
In un passaverdura o in un tritatutto tritare il tonno sgocciolato e la verdura. Mettere in un colino e strizzare per eliminare l'acqua in eccesso. Trasferire il composto in una terrina e unire la maionese amalgamando il tutto. Tenere da parte un po' di maionese e qualche verdura per decorare.
Ingredients for 6 people:
1 small jar of pickled vegetables
1 can of tuna in oil of 120 g
1 jar of small mayonnaise
Drain the pickled vegetables and rinse them under running water. Blot with kitchen paper. In a food mill or food processor, mince the drained tuna and vegetables. Put in a colander and squeeze to remove excess water. Transfer the mixture into a bowl and add the mayonnaise, mixing it all together. Keep aside some mayonnaise and some vegetables to decorate.
MAIONESE VELOCE CON MINIPIMER
Ho trovato da più parti su internet la ricetta della maionese fatta in pochi istanti con il Minipimer e posso garantire che funziona.
Queste le dosi che ho provato e che servono per una tazza abbondante di maionese.
Ingredienti
Un uovo a temperatura ambiente
100 ml di olio (io ho usato quello di arachidi perchè il mio olio evo è molto forte e poco filtrato)
Mezzo cucchiaino di sale
Un cucchiaio di aceto o il succo di mezzo limone ( è importante perchè oltre al gusto aiuta ad addensare)
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale del Minipimer e farlo partire alla massima velocità tenendolo schiacciato in basso. Quando Cominciate a vedere che si sta formando una massa densa cominciare ad alzare leggermente il Minipimer fino a che tutta la maionese è pronta.
QUICK MAYONNAISE WITH AN IMMERSION BLENDER
I found the recipe of the mayonnaise made in few seconds with an immersion blender on the internet and I can guarantee that it works.
These are the doses I tried and that are for a generous cup of mayonnaise.
Ingredients
An egg at room temperature
100 ml of oil (I used peanut oil because my oil is very strong and very little filtered)
Half a teaspoon of salt
A tablespoon of vinegar or the juice of half a lemon (it is important because in addition to give a good taste it helps the mayonnaise thicken)
Put all the ingredients in the blender jug and start it at maximum speed keeping it pressed down. When you begin to see that a dense mass is forming, begin to raise the blender slightly until all mayonnaise is ready.
Vedi anche ELENCO RICETTE
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🅐🅟🅟🅡🅞🅥🅔🅓bySaba
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