SPÄTZLE
Ingredienti per due persone
Spätzle con panna e prosciutto:
Rosolare in una padella antiaderente poca cipolla con 60 g di prosciutto cotto a cubetti. Anggiungere 350 g di spätzle agli spinaci, mezzo bicchiere d'acqua e cuocere per un paio di minuti. Aggiungere 65 ml di panna light, mescolare e cuocere per un minuto. Servire
Spätzle con panna e funghi:
Rosolare un po' di cipolla e una manciata di funghi surgelati tagliati a tocchetti in un a padella antiaderente con poco olio a fuoco vivace e cuocete per una decina di minuti. Aggiungere 350 g di spatzle agli spinaci, mezzo bicchiere d'acqua, un po' di dado granulare vegetale e cuocere per un paio di minuti.
Aggiungere 65 ml di panna light, mescolare bene, impiattare e servire cospargendo di parmigiano grattugiato e pepe.
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Ingredients for two people
Spätzle with cream and ham:
Brown a little onion in a non-stick frying pan with 60 g of chopped ham. Add 350 g of spinach spätzle, half a glass of water and cook for a couple of minutes. Add 65 ml of light cream, mix and cook for one minute. Serve.
Spätzle with cream and porcini mushrooms:
Brown a little onion and a handful of frozen porcini mushrooms cut into small pieces in a non-stick pan with a little oil and cook for about ten minutes. Add 350 g of spinach spatzle, half a glass of water, a little vegetable granular stock and cook for a couple of minutes.
Add 65 ml of light cream, mix well and serve with grated Parmesan and a sprinkle of pepper.
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Spätzle con panna e prosciutto:
Rosolare in una padella antiaderente poca cipolla con 60 g di prosciutto cotto a cubetti. Anggiungere 350 g di spätzle agli spinaci, mezzo bicchiere d'acqua e cuocere per un paio di minuti. Aggiungere 65 ml di panna light, mescolare e cuocere per un minuto. Servire
Spätzle con panna e funghi:
Rosolare un po' di cipolla e una manciata di funghi surgelati tagliati a tocchetti in un a padella antiaderente con poco olio a fuoco vivace e cuocete per una decina di minuti. Aggiungere 350 g di spatzle agli spinaci, mezzo bicchiere d'acqua, un po' di dado granulare vegetale e cuocere per un paio di minuti.
Aggiungere 65 ml di panna light, mescolare bene, impiattare e servire cospargendo di parmigiano grattugiato e pepe.
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Spätzle with cream and ham:
Brown a little onion in a non-stick frying pan with 60 g of chopped ham. Add 350 g of spinach spätzle, half a glass of water and cook for a couple of minutes. Add 65 ml of light cream, mix and cook for one minute. Serve.
Spätzle with cream and porcini mushrooms:
Brown a little onion and a handful of frozen porcini mushrooms cut into small pieces in a non-stick pan with a little oil and cook for about ten minutes. Add 350 g of spinach spatzle, half a glass of water, a little vegetable granular stock and cook for a couple of minutes.
Add 65 ml of light cream, mix well and serve with grated Parmesan and a sprinkle of pepper.
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