GNOCCHI CACIO E PEPE


VERSIONE VELOCE

Ingredienti per 4 persone

400 g di gnocchi di patate
100 g di pecorino
pepe da macinare
latte scremato q.b.

In un padella antiaderente  grattugiare 100 g di pecorino e fare sciogliere con il latte. Aggiungere gli gnocchi e cuocere per 3/5 minuti. Allungare con latte per non far asciugare troppo la salsa che si va formando. Cospargere con abbondante pepe e servire.

FAST VERSION

Ingredients for 4 persons

400 g of potato gnocchi
100 g of pecorino cheese
pepper to be ground
skimmed milk q.s.


In a non-stick pan, grate 100 g of pecorino cheese and melt with some milk. Add the gnocchi and cook for 3/5 minutes. Dilute with milk to prevent the sauce from drying. Sprinkle with plenty of pepper and serve.

Vedi anche  ELENCO RICETTE

                                                                      

Other recipes on  ELENCO RICETTE
                                                    🅐🅟🅟🅡🅞🅥🅔🅓bySaba

Commenti

Post più popolari