GNOCCHI CACIO E PEPE
VERSIONE VELOCE
Ingredienti per 4 persone
400 g di gnocchi di patate100 g di pecorino
pepe da macinare
latte scremato q.b.
In un padella antiaderente grattugiare 100 g di pecorino e fare sciogliere con il latte. Aggiungere gli gnocchi e cuocere per 3/5 minuti. Allungare con latte per non far asciugare troppo la salsa che si va formando. Cospargere con abbondante pepe e servire.
FAST VERSION
Ingredients for 4 persons
400 g of potato gnocchi
100 g of pecorino cheese
pepper to be ground
skimmed milk q.s.
In a non-stick pan, grate 100 g of pecorino cheese and melt with some milk. Add the gnocchi and cook for 3/5 minutes. Dilute with milk to prevent the sauce from drying. Sprinkle with plenty of pepper and serve.
Vedi anche ELENCO RICETTE
Other recipes on ELENCO RICETTE
🅐🅟🅟🅡🅞🅥🅔🅓bySaba
Commenti
Posta un commento