GAMBERI AI POP CORN


Ingredienti

250 g di gamberi crudi sbucciati
50 g chicchi di popcorn
100 g di pane grattugiato
2 uova
1 cucchiaio di olio
salepepe


Mettere l'olio in una casseruola e quando è caldo aggiungere i chicchi di popcorn, agitare e mettere il coperchio. Dopo un po 'il popcorn inizierà a esplodere. Quando i popcorn sono pronti, toglierli dal fuoco e lasciare raffreddare.
Mettere i popcorn nel robot da cucina per tritarli finemente. Trasferire i popcorn macinati in una ciotola con il pangrattato e una spolverata di sale e pepe e mescolare il tutto. In un'altra ciotola rompere le due uova e sbatterle con una forchetta.
Passare i gamberi nell'uovo e poi nella miscela di pangrattato e popcorn. Metterli su una teglia coperta con carta da forno e infornare a 200 ° per 10 minuti.


Vedi anche ELENCO RICETTE

                                                                      

Ingredients


250 g peeled raw prawns
50 g popcorn kernels
100 g dried breadcrumbs
2 eggs
1tbsp oil
salt
pepper

Put the oil in a saucepan and when it's hot add the popcorn kernels, shake and put the lid on. After a while the popcorn will start exploding. When the popcorns are ready , take off the heat and leave to cool.
Put the popcorn in the food processor to break them finely. Put the minced popcors into a bowl with the breadcrumb and a sprinkle of salt and pepper and mix everything together. In another bowls crack the two eggs and beat them with a fork.
Dip the prawns into the egg and then into the breadcrumb and popcorn mixture. Put them on a baking tray covered with baking paper and  bake at 200° for 10 minutes.





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