GAMBERI AI POP CORN
Ingredienti
250 g di gamberi crudi sbucciati
50 g chicchi di popcorn
100 g di pane grattugiato
2 uova
1 cucchiaio di olio
salepepe
Mettere l'olio in una casseruola e quando è caldo aggiungere i chicchi di popcorn, agitare e mettere il coperchio. Dopo un po 'il popcorn inizierà a esplodere. Quando i popcorn sono pronti, toglierli dal fuoco e lasciare raffreddare.
Mettere i popcorn nel robot da cucina per tritarli finemente. Trasferire i popcorn macinati in una ciotola con il pangrattato e una spolverata di sale e pepe e mescolare il tutto. In un'altra ciotola rompere le due uova e sbatterle con una forchetta.
Passare i gamberi nell'uovo e poi nella miscela di pangrattato e popcorn. Metterli su una teglia coperta con carta da forno e infornare a 200 ° per 10 minuti.
Vedi anche ELENCO RICETTE
250 g peeled raw prawns
50 g popcorn kernels
100 g dried breadcrumbs
2 eggs
1tbsp oil
salt
pepper
Put the oil in a saucepan and when it's hot add the popcorn kernels, shake and put the lid on. After a while the popcorn will start exploding. When the popcorns are ready , take off the heat and leave to cool.
Put the popcorn in the food processor to break them finely. Put the minced popcors into a bowl with the breadcrumb and a sprinkle of salt and pepper and mix everything together. In another bowls crack the two eggs and beat them with a fork.
Dip the prawns into the egg and then into the breadcrumb and popcorn mixture. Put them on a baking tray covered with baking paper and bake at 200° for 10 minutes.
Other recipes on ELENCO RICETTE
🅐🅟🅟🅡🅞🅥🅔🅓bySaba
Commenti
Posta un commento