FILETTI DI POLLO RUSTICO con LENTICCHIE



Ingredienti per due persone:

300 g di filetti di pollo
un cucchiaio di verdure per soffritto surgelate (carote, cipolle e sedano)
60 g di pancetta affumicata magra a cubetti
8 gambi di asparagi
1 lattina di lenticchie in scatola
una manciata di spinaci tritati surgelati
1 pomodoro
1 cucchiaio di aceto balsamico
yogurt bianco
timo
rosmarino
olio evo
sale
pepe

Condire i filetti di pollo con sale e pepe come per fare un'impanatura e rosolarli in un tegame con un po' di olio. Dopo alcuni minuti aggiungere la pancetta a cubetti e i gambi di asparagi, il timo e il rosmarino. Cuocere per 10/15 minuti.
Nel frattempo, in un altro tegame, preparare un soffritto con le verdure surgelate e un po' di olio. Aggiungere le lenticchie, il pomodoro a tocchetti e gli spinaci freschi e rosolare per 5/10 minuti. Aggiungere un cucchiaio di aceto balsamico e spegnere il fuoco. Unire tre cucchiai di yogurt bianco per marmorizzare.
Disporre pollo e lenticchie in un piatto e servire.




Ingredients for two people:

300 g of chicken fillets
a tablespoon of frozen vegetables for sauté (carrots, onions and celery)
60 g of light smoked bacon in cubes
8 asparagus stalks
1 can of lentils
a handful of frozen minced spinach
1 tomato
1 tablespoon of balsamic vinegar
white yogurt
thyme
rosemary
extra virgin olive oil
salt
pepper


Season the chicken fillets with salt and pepper as if to make a breading and brown them in a pan with a little oil. After a few minutes add the bacon and the asparagus stalks, together with thyme and rosemary. Cook for 10/15 minutes.

Meanwhile, in another pan, prepare a sauté with the frozen vegetables and a little oil. Add lentils, chopped tomatoes and fresh spinach and cook for 5/10 minutes. Add a tablespoon of balsamic vinegar and turn off the heat. Add three tablespoons of white yogurt to marble.
Put the chicken and the lentils in a dish and serve.

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