PIZZETTE

ROTOLINI SFIZIOSI



Ingredienti:


Un rotolo di pasta per pizza rettangolare

1 hg di prosciutto cotto

2 hg di provola a fette ( è abbastanza dolce come gusto anche per i bambini e non cola come la mozzarella)

qualche cucchiaio di salsa di pomodoro


A piacere si possono aggiungere olive, capperi, diversi tipi di formaggio....

Srotolare la pasta e coprirla con tutti gli ingredienti.
Arrotolarla sul lato più corto.
Mettere in freezer 10 minuti.
Nel frattempo preriscaldare il forno a 230°C o come indicato sulla confezione della pasta.
Togliere il rotolo dal freezer e fare tanti tondini da stendere sulla teglia coperta da carta forno.


Infornare per 10 minuti o come indicato sulla confezione


TASTY ROLLS


Ingredients:


A roll of rectangular pizza dough

1 hg of ham

2 hg provola sliced (it tastes quite sweet, so children likes it a lot and it does not drip like mozzarella)

a few tablespoons of tomato sauce


As an option you can add olives, capers, different types of cheese ....

Roll out the dough and cover it with all the ingredients.
Roll it on the shorter side.
Put in the freezer for 10 minutes.
Meanwhile preheat the oven to 230 ° C or as indicated on the pasta packaging.
Remove the roll from the freezer, cut slic8es and put them on a baking tray covered with parchment paper.
Bake for 10 minutes or as indicated on the package.


PIZZETTE VELOCI




Ingredienti:


un rotolo di pasta sfoglia

qualche cucchiaio di salsa di pomodoro

origano

sale

Stendere l'impasto e con l'aiuto di una tazzina ricavare dei piccoli cerchi che metterete su una teglia con carta forno. Su ogni dischetto mettete un cucchiaino di salsa di pomodoro, una spolverata di origano e un pizzico di sale.
Infornate a 200° per 10 minuti.

A piacere potete mettere  olive a rondelle, mozzarella, funghetti, capperi, ecc.



FAST MINI PIZZA



Ingredients:


roll of puff pastry

a few tablespoons of tomato sauce

oregano

salt

Roll out the dough and with the help of a small cup make small circles that you will put on a baking tray with parchment paper. On each disk put a teaspoon of tomato sauce, a sprinkling of oregano and a pinch of salt.
Bake at 200 degrees for 10 minutes.

  If you like, you can put olive slices, mozzarella, little mushrooms, capers, etc.

Commenti

Post più popolari