TORTA SALATA CON ZUCCHINE E SPECK





Ingredienti:

1 rotolo di pasta soglia
2 zucchine medio piccole
80 g di speck magro a cubetti
250g di ricotta
1 uovo
1 cipollotto piccolo
olio evo
dado granulare vegetale
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato


In un tegame rosolare la cipolla e le zucchine tagliate con poco olio e un po' di dado  granulare. Cuocere per circa 5 minuti.

In una terrina amalgamare l'uovo, la ricotta, lo speck e il parmigiano. Aggiungere le verdure e mescolare. Trasferire il composto nella base di sfoglia, che avrete messo in una teglia con della carta forno. ripiegare i bordi e infornare a 180° per 30 minuti.

Ingredients:


1 roll of puff pastry 

2 medium-small courgettes 
80 g of light speck in cubes
250g of ricotta cheese
1 egg
1 small spring onion
extra virgin olive oil
Granular vegetable stock
1 tablespoon of grated Parmesan cheese


In a saucepan, brown the onion and the courgettes previously chopped with a little oil and a little granular stock. Cook for about 5 minutes.


In a bowl mix the egg, the ricotta, the  speck and the Parmesan cheese. Add the vegetables and mix. Transfer the mixture into the pastry base, which you have put in a baking tray with baking paper. Fold the edges and bake at 180° for 30 minutes.

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