PUB FOOD (Hamburger gourmet)
Che buono il pub food e preparalo in casa, con un pizzico di fantasia, è facilissimo. Seguite i nostri consigli...
Ingredienti per 3 panini:
3 pagnottelle per hamburger (anche integrali)
3 hamburger di scottona
una manciata di pomodorini ciliegia
3 sottilette al cheddar
cipolla
olio evo
sale
mezzo cucchiaio di zucchero di canna.
aceto balsamico
lattughino
Cuocere gli hamburger sulla piastra, girandoli da una parte e dall'altra. Nel frattempo caramellare i pomodori, rosolando in un tegame poca cipolla con un po' di olio e aggiungendo i pomodorini tagliati in quattro parti e lo zucchero. Regolare di sale e stufare per qualche minuto. Sfumare con un cucchiaio di aceto balsamico e lasciar asciugare.
Poco prima di togliere gli hamburger dal fuoco mettere sopra di essi le fette di formaggio.
Farcire i panini con gli hamburger al formaggio, l'insalata e i pomodorini in agrodolce.
Potete servire il vostro panino con patate prefitte cotte al forno accompagnate da salsa tartara.
Altre idee? Guarda qui
We love pub food and if you want to prepare it at home, with a bit of imagination, it is very easy. Follow our advice...
HAMBURGER GOURMET
Ingredients for 3 sandwiches:
3 rolls of bread for hamburgers (also whole bread)
3 hamburgers
a handful of cherry tomatoes
3 slices of cheddar
onion
extra virgin olive oil
salt
half a spoon of brown sugar.
balsamic vinegar
lettuce
Cook the burgers on the grill, turning them from side to side. Caramelize the tomatoes, by browning a little onion in a pan with a little oil and adding the cherry tomatoes previously cut into four parts and the sugar. Season with salt and simmer for a few minutes. Add a spoonful of balsamic vinegar and leave to simmer.
Just before removing the hamburgers from the stove place the slices of cheese on them.
Stuff the sandwiches with cheese burgers, salad and the caramelized sweet and sour tomatoes.
You can serve your sandwich with oven-baked pre-cooked potatoes accompanied by tartar sauce.
Others ideas? Look here
HAMBURGER GOURMET
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Ingredienti per 3 panini:
3 pagnottelle per hamburger (anche integrali)
3 hamburger di scottona
una manciata di pomodorini ciliegia
3 sottilette al cheddar
cipolla
olio evo
sale
mezzo cucchiaio di zucchero di canna.
aceto balsamico
lattughino
Cuocere gli hamburger sulla piastra, girandoli da una parte e dall'altra. Nel frattempo caramellare i pomodori, rosolando in un tegame poca cipolla con un po' di olio e aggiungendo i pomodorini tagliati in quattro parti e lo zucchero. Regolare di sale e stufare per qualche minuto. Sfumare con un cucchiaio di aceto balsamico e lasciar asciugare.
Poco prima di togliere gli hamburger dal fuoco mettere sopra di essi le fette di formaggio.
Farcire i panini con gli hamburger al formaggio, l'insalata e i pomodorini in agrodolce.
Potete servire il vostro panino con patate prefitte cotte al forno accompagnate da salsa tartara.
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Ingredients for 3 sandwiches:
3 rolls of bread for hamburgers (also whole bread)
3 hamburgers
a handful of cherry tomatoes
3 slices of cheddar
onion
extra virgin olive oil
salt
half a spoon of brown sugar.
balsamic vinegar
lettuce
Cook the burgers on the grill, turning them from side to side. Caramelize the tomatoes, by browning a little onion in a pan with a little oil and adding the cherry tomatoes previously cut into four parts and the sugar. Season with salt and simmer for a few minutes. Add a spoonful of balsamic vinegar and leave to simmer.
Just before removing the hamburgers from the stove place the slices of cheese on them.
Stuff the sandwiches with cheese burgers, salad and the caramelized sweet and sour tomatoes.
You can serve your sandwich with oven-baked pre-cooked potatoes accompanied by tartar sauce.
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