TORTA VELOCE PANCARRE', PROSCIUTTO, ZUCCHINE E MOZZARELLA
Ingredienti
6 fette di pancarrè1hg di prosciutto cotto
2 zucchine
2 mozzarelle
50 g di piselli circa
grana
1 uovo
2 cucchiai di latte
pangrattato
olio
sale
Accendere il forno a 180°C ventilato.
Sbattere uovo, latte e sale in un piatto fondo. Passare le fette di pancarrè e disporle sul fondo di una teglia unta o con la carta forno.
Mettere in forno 5 minuti.
Affettare sottilmente le zucchine con una mandolina, tagliare la mozzarella, sbollentare i piselli in acqua salata.
Estrarre la teglia dal forno e disporre a strati il prosciutto, i piselli, la mozzarella e per ultime le zucchine.
Spolverare con pangrattato e con grana, passare con un filo di olio e coprire con carta stagnola.
Mettere in forno e cuocere per 20 minuti coperto dalla stagnola. Scoprire e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
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ELENCO RICETTE
Ingredients
6 slices of toast bread
1hg of cooked ham
2 courgettes
2 pieces of mozzarella cheese
50 g of peas
grated Parmesan cheese
1 egg
2 tablespoons of milk
bread crumbs
oil
salt
Turn on your fan oven at 180 ° C.
Beat egg, milk and salt in a deep dish. Pass the slices of bread and place them on the bottom of a greased baking tray or with parchment paper.
Bake 5 minutes.
Slice the zucchini thinly with a mandolin, cut the mozzarella, poach the peas in salted water.
Remove the tray from the oven and lay the ham, the peas, the mozzarella cheese and lastly the courgettes in layers.
Sprinkle with breadcrumbs and parmesan, pass with a little oil and cover with aluminum foil.
Place in the oven and bake for 20 minutes covered with foil. Uncover and continue baking for another 10 minutes.
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