TORTA VELOCE PANCARRE', PROSCIUTTO, ZUCCHINE E MOZZARELLA

Ingredienti

6 fette di pancarrè
1hg di prosciutto cotto
2 zucchine
2 mozzarelle
50 g di piselli circa
grana
1 uovo
2 cucchiai di latte
pangrattato
olio
sale



Accendere il forno a 180°C ventilato.
Sbattere uovo, latte e sale in un piatto fondo. Passare le fette di pancarrè e disporle sul fondo di una teglia unta o con la carta forno.
Mettere in forno 5 minuti.
Affettare sottilmente le zucchine con una mandolina, tagliare la mozzarella, sbollentare i piselli in acqua salata.
Estrarre la teglia dal forno e disporre a strati il prosciutto, i piselli, la mozzarella e per ultime le zucchine.
Spolverare con pangrattato e con grana, passare con  un filo di olio e coprire con carta stagnola.
Mettere in forno e cuocere per 20 minuti coperto dalla stagnola. Scoprire e proseguire la cottura per altri 10 minuti.

Altre idee su ELENCO RICETTE


ELENCO RICETTE


Ingredients
6 slices of toast bread

1hg of cooked ham

2 courgettes

2 pieces of mozzarella cheese

50 g of peas

grated  Parmesan cheese

1 egg

2 tablespoons of milk

bread crumbs

oil

salt

Turn on your fan oven at 180 ° C.

Beat egg, milk and salt in a deep dish. Pass the slices of bread and place them on the bottom of a greased baking tray  or with parchment paper.

Bake 5 minutes.

Slice the zucchini thinly with a mandolin, cut the mozzarella, poach the peas in salted water.

Remove the tray from the oven and lay the ham, the peas, the mozzarella cheese and lastly the courgettes in layers.

Sprinkle with breadcrumbs and parmesan, pass with a little oil and cover with aluminum foil.

Place in the oven and bake for 20 minutes covered with foil. Uncover and continue baking for another 10 minutes.


More ideas on ELENCO RICETTE

Commenti

Post più popolari