RISOTTO SCALDATO? A CASA MIA FACCIO DOSI ABBONDANTI DI RISOTTO APPOSTA...
Quando si avanza del risotto, bastano 5 minuti per preparare un piatto ottimo che piacerà a grandi e piccini
Ecco come faccio:
SCIOLGO UNA NOCE DI BURRO IN UN TEGAME –
METTO UN PO' DI GRANA GRATTUGGIATO E LASCIO SCIOGLIERE –
METTO IL RISOTTO AVANZATO –
LASCIO CUOCERE A FUOCO BASSO PER 5 MINUTI E POI GIRO –
IL RISOTTO SI DISFERA' MA BASTA APPIATTIRLO DI NUOVO CON UN CUCCHIAIO –
LASCIO CUOCERE ANCORA 10 MINUTI E POI SPENGO E LASCIO UN PO' RAFFREDDARE PERCHE' COSI' SARA' PIU' FACILE ROVESCIARLO IN UN PIATTO SENZA ROMPERLO –
IL RISOTTO DEVE FARE UN PO' DI CROSTICINA
Torna a ELENCO RICETTE
Ecco come faccio:
SCIOLGO UNA NOCE DI BURRO IN UN TEGAME –
METTO UN PO' DI GRANA GRATTUGGIATO E LASCIO SCIOGLIERE –
METTO IL RISOTTO AVANZATO –
LASCIO CUOCERE A FUOCO BASSO PER 5 MINUTI E POI GIRO –
IL RISOTTO SI DISFERA' MA BASTA APPIATTIRLO DI NUOVO CON UN CUCCHIAIO –
LASCIO CUOCERE ANCORA 10 MINUTI E POI SPENGO E LASCIO UN PO' RAFFREDDARE PERCHE' COSI' SARA' PIU' FACILE ROVESCIARLO IN UN PIATTO SENZA ROMPERLO –
IL RISOTTO DEVE FARE UN PO' DI CROSTICINA
Torna a ELENCO RICETTE
Commenti
Posta un commento