RISOTTO SCALDATO? A CASA MIA FACCIO DOSI ABBONDANTI DI RISOTTO APPOSTA...

Quando si avanza del risotto, bastano 5 minuti per preparare un piatto ottimo che piacerà a grandi e piccini

Ecco come faccio:

SCIOLGO UNA NOCE DI BURRO IN UN TEGAME – 

METTO UN PO' DI GRANA GRATTUGGIATO E LASCIO SCIOGLIERE – 


METTO IL RISOTTO AVANZATO – 


LASCIO CUOCERE A FUOCO BASSO PER 5 MINUTI E POI GIRO – 


IL RISOTTO SI DISFERA' MA BASTA APPIATTIRLO DI NUOVO CON UN CUCCHIAIO – 


LASCIO CUOCERE ANCORA 10 MINUTI E POI SPENGO E LASCIO UN PO' RAFFREDDARE PERCHE' COSI' SARA' PIU' FACILE ROVESCIARLO IN UN PIATTO SENZA ROMPERLO – 


IL RISOTTO DEVE FARE UN PO' DI CROSTICINA



Torna a ELENCO RICETTE

Commenti

Post più popolari