UN PO' DI TOSCANA RIVISITATA: MINESTRONE CON CAVOLO NERO E RIBOLLITA A MODO MIO
MINESTRONE CON CAVOLO NERO
AL MINESTRONE TRADIZIONALE AGGIUNGO QUALCHE FOGLIA DI CAVOLO NERO
SE LASCIATE INTERE LE FOGLIE, DEVONO CUOCERE TANTO, IO LE MACINO PRIMA DI METTERLE A CUOCERE
IL CAVOLO NERO E' VENDUTO A MAZZETTI PERCIO' QUELLO CHE AVANZO LO METTO TAGLIATO A PICCOLI PEZZI O MACINATO IN FREEZER.
RIBOLLITA RIVISITATA
TAGLIO A FETTE DEL PANE – PRENDO DELLE PICCOLE TERINE MONOPORZIONE, O PIATTI FONDI –
METTO LE FETTE IN MODO DA COPRIRE TUTTO IL FONDO DELLE TERINE –
METTO IN FORNO AD ABBRUSTOLIRE IL PANE –
TIRO FUORI DAL FORNO –
COPRO IL PANE CON FETTINE DI FORMAGGIO, TIPO TOMA O FONTINA, MA VA BENE QUALSIASI FORMAGGIO, ANCHE UN PO' SAPORITO
METTO UN PAIO DI MESTOLI DI MINESTRONE –
RICOPRO CON GRANA GRATTUGGIATO –
RIMETTO IN FORNO 10 MINUTI A 200°C –
SI ASCIUGA UN PO' IL BRODO E SI SCIOGLI IL FORMAGGIO ED E' PRONTO.
___________________________________________________________________________
Commenti
Posta un commento