RISOTTO ALLA SOFIA allo speck

Ingredienti per 3 persone:


250 g di riso Carnaroli

1/2 cipolla dorata piccola

60 g di speck a cubetti

1 bustina di zafferano

60 g di stracchino

1 l di brodo vegetale

olio evo

pepe


Rosolare la cipolla e lo speck in poco olio , aggiungere il riso e fate tostare. Proseguite la cottura aggiungendo  gradualmente il brodo vegetale. A metà cottura unite lo zafferato diluito con il brodo e mantecate con lo stracchino. Servite con una spolverata di pepe.



Ingredients for 3 persone:


250 g of Carnaroli rice

1/2 small golden onion

60 g of cubed speck bag of saffron

60 g of stracchino cheese1 l of vegetable broth

extra virgin olive oil

pepper


Brown the onion and the bacon in a little oil, add the rice and toast. Continue cooking by gradually adding the vegetable stock. Halfway through cooking, add the saffron diluted with the stock and stir in the stracchino. Serve with a sprinkling of pepper.

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