RISOTTO ALLA SOFIA allo speck
Ingredienti per 3 persone:
250 g di riso Carnaroli
1/2 cipolla dorata piccola
60 g di speck a cubetti
1 bustina di zafferano
60 g di stracchino
1 l di brodo vegetale
olio evo
pepe
Rosolare la cipolla e lo speck in poco olio , aggiungere il riso e fate tostare. Proseguite la cottura aggiungendo gradualmente il brodo vegetale. A metà cottura unite lo zafferato diluito con il brodo e mantecate con lo stracchino. Servite con una spolverata di pepe.
Ingredients for 3 persone:
250 g of Carnaroli rice
1/2 small golden onion
60 g of cubed speck bag of saffron
60 g of stracchino cheese1 l of vegetable broth
extra virgin olive oil
pepper
Brown the onion and the bacon in a little oil, add the rice and toast. Continue cooking by gradually adding the vegetable stock. Halfway through cooking, add the saffron diluted with the stock and stir in the stracchino. Serve with a sprinkling of pepper.
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