RISOTTO ALLA SOFIA N. 3 ( con salsiccia e toma d'alpeggio)



Ingredienti per 4 persone:

250 g di riso Carnaroli
80 g di toma d'alpeggio
1o 2  salamelle spellate (dipenede dalla grandezza)
1/2 bicchiere di vino rosso
un poco di cipolla
brodo vegetale

Rosolare un po' di cipolla  e la salamella tagliata a tocchetti, aggiungere poi il riso e tostare per un un paio di minuti. Sfumare con il vino e aggiungere il brodo.  Cuocere per dieci minuti.
Aggiungere la toma, amalgamare bene e terminare la cottura (circa 5/8 minuti). Servire.


ELENCO RICETTE


Ingredients for 4 people:


250 g of Carnaroli rice
80 g of alpine Toma  cheese
1 or 2 pork sausages without skin (depending on the size)
1/2 a glass of red wine
a little onion
vegetable broth



Brown a little onion with the pork sausage previously chopped, then add the rice and toast for a couple of minutes. Simmer with red wine until reduced and add the broth and cook for ten minutes. Add the cheese and  mix well. Finish cooking (about 5/8 minutes). Serve.



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