IMPANATURA

Le impanature prevedono vari ingredienti, dai più tradizionali, come il classico pangrattato,  a quelli più alternativi come il riso soffiato...
La nostra impanatura perfetta per carne, pesce o verdure prevede questi semplici ingredienti: farina tipo 0, uova, latte scremato, limone, pangrattato e un pizzico di sale. 



Seguite questi semplici passaggi:

1. Passare l'ingrediente da impanare nella farina
2. Passarlo nell'uovo sbattuto diluito con qualche goccia di succo di limone e poco latte
3. Infine passarlo nel pangrattato a cui avrete aggiunto un pizzico di sale

A questo punto potete procedere alla frittura in padella...


Se volete, potete vedere il video sulla nostra pagina instagram.

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Breading includes various ingredients, from the most traditional, such as classic breadcrumbs, to more alternative ones like puffed rice...
our perfect breading for meat, fish or vegetablesincludes these simple ingredients: type 0 flour,eggs, skimmed milk, lemon, breadcrumbs and a pinch of salt.

Follow these simple steps:
1. Pass the ingredient to be breaded in the flour
2. Pass it in the beaten eggs diluted with a few drops of lemon juice and a  little milk
3. Pass it in the breadcrumbs to which you hve added a pinch of salt.

At this point you are ready to fry...
If you want to see the video, check our Instagram page

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