GRANATINA ALLA FRUTTA FATTA IN CASA
Ho comperato delle pesche direttamente a Volpedo...davvero buone...ma troppe…
lavare, sbucciare e tagliare a pezzetti la frutta;
metterla in freezer;
lasciare almeno 5/6 ore;
tirare fuori la frutta dal freezer, se è molto che sono in freezer, lasciarle a temperatura ambiente 5 minuti;
mettere in un frullatore o un mixer piccolino;
aggiungere un paio di cucchiai di succo di limone e io ho aggiunto un cucchiaino di zucchero di canna, ma è facoltativo;
Mi dispiaceva farne solo marmellata, perciò ho voluto provare a fare una granita, con i miei mezzi che, come sapete, sono proprio di base...perciò possono farla tutti.
Indicativamente con 3 pesche si fanno 2 bicchieri di granita.
Il procedimento:
lavare, sbucciare e tagliare a pezzetti la frutta;
metterla in freezer;
lasciare almeno 5/6 ore;
tirare fuori la frutta dal freezer, se è molto che sono in freezer, lasciarle a temperatura ambiente 5 minuti;
mettere in un frullatore o un mixer piccolino;
aggiungere un paio di cucchiai di succo di limone e io ho aggiunto un cucchiaino di zucchero di canna, ma è facoltativo;
🅐🅟🅟🅡🅞🅥🅔🅓bySaba
I bought some peaches directly in Volpedo ... really good ... but I bought too many ...I didn't want to make only jam, so I decided to try to make a granita, with
my means that, as you know, are really basic ... so everybody can make it.
There are no special ingredients, you need peaches or fruit in general. I also added strawberries.
Indicatively with 3 peaches you make 2 glasses of granita.
Procedure:
wash, peel and cut the fruit into small pieces;
put them in the freezer;
leave at least 5/6 hours;
take the fruit out of the freezer, if you kept the fruit in the freezer for long , leave it at room temperature 5 minutes;
put the fruit pieces in a blender or a small mixer;
add a couple of tablespoons of lemon juice.... I added a teaspoon of brown sugar, but it is optional;
blend and serve
There are no special ingredients, you need peaches or fruit in general. I also added strawberries.
Indicatively with 3 peaches you make 2 glasses of granita.
Procedure:
wash, peel and cut the fruit into small pieces;
put them in the freezer;
leave at least 5/6 hours;
take the fruit out of the freezer, if you kept the fruit in the freezer for long , leave it at room temperature 5 minutes;
put the fruit pieces in a blender or a small mixer;
add a couple of tablespoons of lemon juice.... I added a teaspoon of brown sugar, but it is optional;
blend and serve
Commenti
Posta un commento