OMBRINA CON GAMBERI


Ingredienti per una porzione:

1 filetto di ombrina
una manciata di taccole fresche e tagliate a tocchetti o surgelate
una decina di gamberetti piccoli surgelati
1/2 cipollotto rosso piccolo
vino bianco
dado granulare vegetale
olio evo

In un tegame rosolare la cipolla tagliata con poco olio evo, aggiungere le taccole e cuocere con il coperchio per 10 minuti circa. Quando sono quasi pronte aggiungere i filetti di ombrina, cuocere 5 minuti a tegame coperto, togliere la pelle del pesce, sfumare con poco vino bianco, aggiungere i gamberetti e il dado granulare sciolto in poca acqua e proseguire la cottura a fuoco vivace per dar modo ai gamberetti di cuocersi e al sugo di rapprendersi. Servire


Ingredients for a portion:

1 fillet of shi drum
a handful of fresh mangetout peas cut into pieces (you can also use frozen mangetout peas)
about 10 small frozen shrimps
1/2 small red onion
White wine
Organic vegetable instant granular stock
extra virgin olive oil

In a saucepan, brown the chopped onion with a little oil, add the mangetout peas and cook  covering with a lid for about 10 minutes. When they are almost ready, add the shi drum fillet, cook for 5 minutes in a covered pan, remove the skin of the fish, swimmer with a little white wine until reduced, add the shrimps and the granular stock melted in a little water and continue cooking over high heat to let the shrimps cook and the  sauce to be reduced. Serve.
ELENCO RICETTE

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