EASY MENU' N. 8 SPECIALE BIMBI

PASTA POMODORO ZUCCHINE E MOZZARELLA



Ingredienti per 4 piccoli amici



240 g di pasta

1 mozzarella

1 zucchina media

sugo di pomodoro

sale

olio


Mettere a bollire l'acqua con il sale.

Mentre l'acqua bolle, tagliare a listarelle le zucchine e farle cuocere in un paio di cucchiai d'olio evo, in modo fare una simile frittura. Mettere le zucchine a scolare su uno scottex.

Tagliare a dadini la mozzarella.

Mettere in un tegame antiaderente 3/4 cucchiai di sugo di pomodoro e scaldare.

Scolare la pasta e mettere pasta, zucchine e mozzarella nel tegame caldo finchè non si scioglie la mozzarella e fila.

Servire calda e filante.



Ingredients for 4 small friends

240 g of short pasta
1 mozzarella
1 medium zucchini
tomato sauce
salt
extra virgin olive oil



Boil some water with salt.
While the water is boiling, cut the courgettes into strips and cook them with a couple of tablespoons of extra virgin olive oil. Put the zucchini to drain on a scottex.
Cut the mozzarella into cubes.
Put 3/4 tablespoons of tomato sauce in a non-stick pan and heat.
Drain the pasta and put pasta, zucchini and mozzarella in the hot pan until the mozzarella is melted.
Serve warm.



WURSTEL, ZUCCHINE E MAIS /HOT DOG, ZUCCHINI AND CORN


Ingredienti



8 wurstel

1 scatola grande di mais

1 zucchina

stuzzicadenti

sale

olio evo


Con un pelapatate, formare delle strisce dalla zucchina.

Tagliare i wurstel in 2 o 3 parti.

Arrotolare le zucchine intorno a ogni pezzettino di wurstel e fermare con uno stuzzicadente.

Mettere in un tegame antiaderente con pochissimo olio e fare cuocere coperti 5 minuti. Finire la cottura scoperto.

Scolare e sciacquare il mais sotto acqua corrente, e disporli in un piatto.

Ingredients
8 wurstel
1 big box of corn
1 zucchini
toothpicks
salt
extra virgin olive oil

With a potato peeler, form strips from the zucchini.
Cut the sausages into 2 or 3 parts.
Roll the courgettes around each piece of sausage and fix with a toothpick.
Put them in a non-stick pan with very little oil and cook covered with a lid for 5 minutes. Finish cooking uncovered.
Drain and rinse the corn under running water, and place them in a dish.

ANGURIA /WATERMELON





                                                                  


🅐🅟🅟🅡🅞🅥🅔🅓bySaba


Commenti

Post più popolari