EASY MENU N.9
Spaghetti colorati ai pomodorini, roastbeef e pesche al vino
Spaghetti ai pomodorini per 4 persone:
in un tegame rosolare mezza cipolla dorata con poco olio, aggiungere dei pomodorini colorati rossi, gialli e tigrati ( circa 15) tagliati a metà o in quarti a seconda della grandezza. Cuocere a fuoco vivace per 5 minuti, regolare di sale e condire gli spaghetti (320 g.) Servire cospargendo di prezzemolo tritato.
Piatto di roastbeef:
distribuire in un piatto 4/5 fette di rostbeef a persona, condire con olio e limone e distribuirvi sopra della rucola, dei pomodorini datterino (facoltativo) e delle scaglie di grana o parmigiano. Servire.
Pesche al vino:
Sbucciare e tagliare a fette 3 pesche.
Mettere un cucchiaio di zucchero in una pentola antiaderente e fare caramellare lo zucchero.
Mettere le fette di pesca e far cuocere a fuoco vivace un paio di minuti.
Aggiungere una tazzina di vino bianco e far caramellare il tutto.
Impiattare con un topping di nutella e amaretti sbriciolati.
Coloured spaghetti with cherry tomatoes, roast beef and peaches in wine
Spaghetti with cherry tomatoes for 4 people:
in a saucepan brown half a golden onion with a little oil, add red, yellow and tigerised cherry tomatoes (about 15) cut in half or in quarters depending on the size. Cook over high heat for 5 minutes and add some salt.
Mix the sauce with the spaghetti (320g). Serve with a sprinkle of chopped parsley.
Roast beef dish:
put 4/5 slices of rostbeef per person in a dish, season with oil and lemon and spread rocket on top, add some cherry tomatoes (optional) and flakes of Parmesan or Parmesan cheese. Serve.
Peaches in wine:
Peel and cut 3 peaches into slices.
Put a tablespoon of sugar in a non-stick pan and caramelize the sugar.
Add the peaches and cook over a high heat for a couple of minutes.
Add a small cup of white wine and let it caramelise.
Serve with a topping of nutella and crumbled amaretti.
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