RISOTTO CON BORLOTTI E FIORI DI ZUCCA

Ingredienti per 4 persone:

300 g di riso
300 g di fagioli borlotti freschi
una decina di fiori di zucca
200 g di toma
1 cipollotto rosso fresco
brodo vegetale
olio
sale
pepe
parmigiano grattugiato

Sgranare e cuocere i fagioli freschi in acqua bollente per circa un'ora e scolare. Pulire i fiori di zucca privandoli del pistillo e passandoli sotto l'acqua, poi metterli ad asciugare su carta da cucina.
In un tegame rosolare la cipolla tagliata, con i fagioli, i fiori di zucca e un po' di olio evo. Aggiungere il riso e tostare, aggiungere il brodo e portare a cottura ( 15-20 minuti). Qualche minuto prima di togliere dal fuoco aggiungere la toma a tocchetti e regolare di sale. Servire con una spolverata di pepe e parmigiano.


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Ingredients for 4 people:

300 g of rice
300 g of fresh borlotti beans
a dozen zucchini flowers
200 g of toma cheese
1 fresh red spring onion
vegetable broth
oil
salt
pepper
grated Parmesan cheese


Shell and cook the fresh beans in boiling water for about an hour and drain. Clean the courgette flowers by depriving them of the pistil and rinsing them, then put them on kitchen paper to let them dry.
Brown the chopped onion in a large pan, with the beans and the zucchini flowers and a little extra virgin olive oil. Add the rice and toast, add the vegetable broth and cook (15-20 minutes). A few minutes before removing from heat add the toma cheese previously  into chunks and adjust  with salt. Serve with a sprinkling of pepper and Parmesan cheese.

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