SPAGHETTI AGLIO E OLIO CON GAMBERI

Avete ospiti improvvisi  o semplicemente volete dare un tocco più sofisticato al vostro piatto? Perchè non preparare degli spaghetti aglio e olio veloci e semplici, ma con l'aggiunta di gamberetti?



Procedete così per 4 persone:
Cuocete  320 g di spaghettini in acqua bollente salata e nel frattempo in un ampio tegame  rosolate due spicchi di aglio interi con i po' di olio. Dopo un paio di minuti aggiungete  250 g di gamberetti surgelati, dopo averli sciacquati sotto acqua corrente, e un pizzico di sale. Cuocete a fuoco vivace per qualche minuto finchè non saranno cotti, condite la pasta, aggiungendo una spolverata di pepe e prezzemolo tritato.
ELENCO RICETTE
Do you have sudden guests or simply want to give a more sophisticated touch to your dish? Why don't you make fast simple spaghetti with garlic, but with the addition of shrimps?

Proceed as follows for 4 people:
Cook 320 g of  spaghettini ( thin spaghetti)  in boiling salted water and in the meantime, in a large pan brown two garlic cloves with a little oil. After a couple of minutes add 250 g of frozen shrimps, after running them under running water, and little saly.  Cook over high heat for a few minutes until the shrimps are cooked, season the pasta by adding a sprinkle of pepper and chopped parsley.

ELENCO RICETTE

Commenti

Post più popolari