FRITTATA DI CIPOLLE ROSSE DI BREME

 Ingredienti per 4 persone



350 g di cipolla rossa di Breme
8 uova
2 cucchiai d'olio evo
mezzo dado
4 cucchiai di parmigiano/ grana grattugiato


Affettare sottilmente la cipolla e farla cuocere in un tegame antiaderente con l'olio, il dado e poca acqua.

Sbattere le uova in una terrina con il Parmigiano grattugiato.

Quando la cipolla sarà ben cotta e tenderà a disfarsi, metterla nella terrina con le uova e mescolare delicatamente.

Nello stesso tegame,  che dovrà essere sufficientemente unto e ben caldo, versare il composto di uova.

Fare cuocere usando il coperchio come descrittoQUI
ELENCO RICETTE

Ingredients for 4 people
350 g of red onion from Breme
8 eggs
2 tablespoons of extra virgin olive oil
half a stock cube
4 tablespoons of grated Parmesan or similar

Slice the onion thinly and cook it in a non-stick pan with a little oil, the stock cube and a little  water.Whip the eggs in a bowl with grated Parmesan.
When the onion is well cooked, put it in the bowl with the eggs and mix gently.
In the same pan, whici  should be sufficiently greased and very hot, pour the egg mixture.


Cook using the lid as described QUI

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