ACETO BALSAMICO ALLE CILIEGIE E ACETO DI MELE ALLE FRAGOLE
Ricetta
225 g di ciliegie snocciolate
300 ml di aceto balsamico
Il procedimento è molto semplice.
Mettete a scaldare l'aceto balsamico per un paio di minuti. Non deve essere troppo caldo, dovete riuscire a sentirlo caldo ma senza scottarvi.
In un contenitore, io ho usato direttamente un vasetto da 500cc delle 4 stagioni così poi l'ho conservato lì, mettete le ciliegie senza nocciolo e leggermente schiacciate con una forchetta.
Chiudete e mettete in un luogo caldo e buio.
Per comodità io l'ho lasciato in cucina ma ho avvolto il vasetto nella carta d'alluminio.
Lasciare riposare per 15 giorni e poi filtrare.
Ogni giorno è necessario scuotere il contenitore.
ACETO DI FRAGOLE
Ingredienti
300 ml di aceto di mele
100 g di fragole
Recipe
300 ml of balsamic vinegar
150 gr of cherries with stone removed
The procedure is very simple.
Heat the balsamic vinegar for a couple of minutes. It must not be too hot, you have to be able to feel it warm but without getting burned.
In a container, I used directly a 500cc jar, so I kept it there... put the cherries without stone and slightly crushed them with a fork. Pour the hot vinegar over it. Close and place in a warm and dark place. For convenience I left it in the kitchen but I wrapped the jar in tinfoil.
Leave to rest for 15 days and then filter.
It is necessary to shake the container every day.
🅐🅟🅟🅡🅞🅥🅔🅓bySaba
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