POMODORINI CON RIPIENO AL PESTO



Ingredienti:
pomodori
pesto senza aglio
pangrattato

Togliere la calotta a dei pomodorini di  dimensione medio-piccola e svuotarli dei semi. Cospargere di sale per eliminare l'acqua in eccesso e lasciarli riposare per circa 20'. Sciacquare e asciugare. A volte per la fretta salto questo passaggio...ma sarebbe meglio farlo...
Farcire i pomodori con un composto di pangrattato e pesto senz'aglio.

Trasferire i pomodori in una pirofila da forno e infornare a 180° per 25'/30'

La stessa procedura si può utilizzare per farcire delle zucchine tonde.

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Ingredients:
tomatoes
garlic-free pesto
breadcrumbs

Remove the cap from small-medium sized tomatoes and take out the seeds. Sprinkle with salt to remove excess water and let them rest for about 20 minutes. Rinse and dry. Sometimes ...if I'm in a hurry I skip  this step ...but you'd better do it...

Stuff the tomatoes with a mixture of bread crumbs and garlic-free pesto. Transfer the tomatoes to a baking dish and bake at 180 ° for 25 '/ 30'


The same procedure can be used to stuff round zucchini.


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