POMODORINI CON RIPIENO AL PESTO
Ingredienti:
pomodori
pesto senza aglio
pangrattato
Togliere la calotta a dei pomodorini di dimensione medio-piccola e svuotarli dei semi. Cospargere di sale per eliminare l'acqua in eccesso e lasciarli riposare per circa 20'. Sciacquare e asciugare. A volte per la fretta salto questo passaggio...ma sarebbe meglio farlo...
Farcire i pomodori con un composto di pangrattato e pesto senz'aglio.
Trasferire i pomodori in una pirofila da forno e infornare a 180° per 25'/30'
La stessa procedura si può utilizzare per farcire delle zucchine tonde.
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Ingredients:
tomatoes
garlic-free pesto
breadcrumbs
Remove the cap from small-medium sized tomatoes and take out the seeds. Sprinkle with salt to remove excess water and let them rest for about 20 minutes. Rinse and dry. Sometimes ...if I'm in a hurry I skip this step ...but you'd better do it...
Stuff the tomatoes with a mixture of bread crumbs and garlic-free pesto. Transfer the tomatoes to a baking dish and bake at 180 ° for 25 '/ 30'
The same procedure can be used to stuff round zucchini.
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