Frittata con zucchine (e variante ai semi di girasole) e aceto
Ingredienti perg 4 persone:
5 uova da allevamento all'aperto1 cipollotto fresco piccolo
1 zucchina media ( in questo caso ho usato una zucchina trombetta)
olio evo
dado granulare vegetale
Parmigiano grattugiato
(una manciatina di semi di girasole naturali)
aceto di fragole ( o aceto di vino rosso)
In un tegame capiente rosolare le zucchine tagliate a rondelle, il cipollotto tagliato (e i semi) con un po' di olio e dado vegetale granulare. Nella stessa padella aggiungere le uova sbattute con un po' di parmigiano, coprire con un coperchio e portare a cottura.
Una volta nel piatto, con una forchetta bucherellare la fetta di frittata e cospargere con un cucchiaino di aceto.
ALTRE RICETTE
Ingredients for 4 people:
5 eggs from free-range hens
1 small spring onion
1 medium zucchini (in this case I used a "trombetta" zucchini)
extra virgin olive oil
granular vegetable stock
grated Parmesan cheese
(a handful of natural sunflower seeds)
strawberry vinegar (or red wine vinegar)
In a large saucepan, brown the sliced zucchini, the chopped onion (and the seeds) with a little oil and granular vegetable stock. In the same pan add the beaten eggs with some Parmesan cheese, cover with a lid and cook.
Once in the dish, pierce the slice of omelette with a fork and sprinkle with a teaspoon of vinegar.
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