Frittata con zucchine (e variante ai semi di girasole) e aceto


Ingredienti perg 4 persone:

5 uova da allevamento all'aperto
1 cipollotto fresco piccolo
1 zucchina media ( in questo caso ho usato una zucchina trombetta)
olio evo
dado granulare vegetale
Parmigiano grattugiato
(una manciatina di semi di girasole naturali)
aceto di fragole ( o aceto di vino rosso)





In un tegame capiente rosolare le zucchine tagliate a rondelle, il cipollotto tagliato (e i semi) con un po' di olio e dado vegetale granulare. Nella stessa padella aggiungere le uova sbattute con un po' di parmigiano, coprire con un coperchio e portare a cottura.


Una volta nel piatto, con una forchetta bucherellare  la fetta di frittata e cospargere con un cucchiaino di aceto.


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Ingredients for 4 people: 

5 eggs from free-range hens
1 small spring onion 
1 medium zucchini (in this case I used a  "trombetta" zucchini
extra virgin olive oil 
granular vegetable stock
grated Parmesan cheese 
(a handful of natural sunflower seeds) 
strawberry vinegar (or red wine vinegar)


In a large saucepan, brown the sliced zucchini, the chopped onion (and the seeds) with a little oil and granular vegetable stock. In the same pan add the beaten eggs with some  Parmesan cheese, cover with a lid and cook.

Once in the dish,   pierce the slice of omelette
with a fork and sprinkle with  a  teaspoon of vinegar.

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                                                                   🅐🅟🅟🅡🅞🅥🅔🅓bySaba

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