MADELEINE
Ecco una ricetta direttamente dalla patria delle madeleine ricetta originale in francese
Ingredienti per 6 persone:
145 g di burro
3 uova
145 g di zucchero
150 g di farina 00
10 g di burro per lo stampo
Preparare un "beurre noisette" ( ossia sciogliere il burro in un tegame e proseguire la cottura finchè non acquista una colorazione bruno-rossastra e non si sente un profumo di nocciola tostata) e lasciarlo poi intiepidire. Unire uova e zucchero e amalgare con l'aiuto di un robot da cucina o con una frusta fino ad ottenere una sorta di zabaione morbido. Aggiungere gradualmente la farina e poi il burro. Mettere poi il composto in frigorifero per circa un'ora.
Imburrare gli stampi delle madeleines e infornare a 240° per 4 minuti (per delle mini-madeleines) o 6 minuti ( per madeleines più grandi)
Ingredients for 6 people:
145 g of butter
3 eggs
145 g of sugar
150 g of 00 flour
10 g of butter for the mold
Prepare a "beurre noisette" (that is, melt the butter in a pan and continue cooking until browned-reddish color and you smell toasted hazelnuts) and then let it cool. Combine eggs and sugar and mix with the help of a food processor or a whisk until you get a sort of soft zabaglione. Gradually add the flour and then the butter. Then put the mixture in the fridge for about an hour.Grease the madeleine molds and bake at 240 ° for 4 minutes (for mini-madeleines) or 6 minutes (for bigger madeleines).
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🅐🅟🅟🅡🅞🅥🅔🅓bySaba
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