Risotto con Piselli e ...Ciliegie
Ingredienti per 4 persone:
280 g di riso Carnaroli
2 manciate di piselli freschi
2 manciate di ciliegie di Vignola
2 manciate di ciliegie di Vignola
1 cipollotto fresco
40 g di formaggio a pasta semidura (Asiago)
olio evo
1 l di brodo vegetale
pepe
Rosolare in un tegame la cipolla a tocchetti con l'olio, aggiungere i piselli e dopo qualche minuto aggiungere il riso. Portare a cottura aggiungendo il brodo vegetale. Qualche minuto prima di togliere dal fuoco aggiungere le ciliegie private del nocciolo e tagliate in quattro parti e mantecare. Servire con una spolverata di pepe nero.
Altre ricette su ELENCO RICETTE
Altre ricette su ELENCO RICETTE
Ingredients for 4 people:
280 g of Carnaroli rice2 fistfuls of fresh peas
2 fistfuls of Vignola cherries
1 small fresh spring onion
40 g of semi-hard cheese (Asiago)
extra virgin olive oil
1 l of vegetable broth
pepper
Brown the onion with the oil in a pan, add the peas and after a few minutes add the rice. Cook and add the vegetable stock gradually. A few minutes before removing from the heat add the cherries, whose stone you will have previously removed and which you will have cut into four parts, and stir. Serve with a sprinkling of black pepper.
Other recipes on ELENCO RICETTE
🅐🅟🅟🅡🅞🅥🅔🅓bySaba
Commenti
Posta un commento