Risotto con Piselli e ...Ciliegie




Ingredienti per 4 persone:





280 g di riso Carnaroli
2 manciate di piselli freschi
2 manciate di ciliegie di Vignola
1 cipollotto fresco
40 g di formaggio a pasta semidura (Asiago)
olio evo
1 l di brodo vegetale
pepe


Rosolare in un tegame la cipolla a tocchetti con l'olio, aggiungere i piselli e dopo qualche minuto aggiungere il riso. Portare a cottura aggiungendo il brodo vegetale. Qualche minuto prima di togliere dal fuoco aggiungere le ciliegie private del nocciolo e tagliate in quattro parti e mantecare. Servire con una spolverata di pepe nero.




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Ingredients for 4 people: 

280 g of Carnaroli rice 
2 fistfuls of fresh peas 
2 fistfuls of Vignola cherries 
1 small fresh spring onion 
40 g of semi-hard cheese (Asiago) 
extra virgin olive oil 
1 l of vegetable broth 
pepper
 

Brown the onion  with the oil in a pan, add the peas and after a few minutes add the rice. Cook and  add the vegetable stock gradually. A few minutes before removing from the heat add the  cherries, whose stone you will have previously removed  and which you will have cut into four parts, and stir. Serve with a sprinkling of black pepper.

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