Purée di patate e zucchine
Ingredienti per 4 persone:
2 zucchine medie3 patate medie
200 ml di latte scremato
un cucchiaino di dado granulare vegetale
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
semi di chia
Tagliare a tocchetti le verdure e farle bollire in acqua salata per circa 15 minuti. Scolare e passarle nello schiacciapatate o ridurle in poltiglia con un frullatore a immersione. Trasferirle in un tegame e aggiungere 200 ml di latte scremato, il dado e cuocere per 10/15 minuti per far addensare. Togliere dal fuoco, aggiungere il parmigiano e servire cospargendo con semi di chia.
ALTRE RICETTE
Mashed potatoes and courgettes for 4 people:
2 medium zucchini
3 medium potatoes
200 ml of skimmed milk
a teaspoon of granular vegetable stock
2 tablespoons of grated Parmesan cheese
Chia seeds
Chop the vegetables and boil them in salted water for about 15 minutes. Drain and mash the vegetables with a potato masher or by means of a blender. Transfer the vegetables into a pan, add 200 ml of skimmed milk, the granular stock and cook for 10/15 minutes in order to get your purée thicker. Remove from stove, add some Parmesan cheese and serve by sprinkling some chia seeds.
OTHER RECIPES
🅐🅟🅟🅡🅞🅥🅔🅓bySaba
Commenti
Posta un commento