Purée di patate e zucchine

Ingredienti per 4 persone:

2 zucchine medie
3 patate medie
200 ml di latte scremato
un cucchiaino di dado granulare vegetale
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
semi di chia
 
Tagliare a tocchetti le verdure e farle bollire in acqua salata  per circa 15 minuti. Scolare e passarle nello schiacciapatate o ridurle in poltiglia con un frullatore a immersione. Trasferirle in un tegame e aggiungere 200 ml  di latte scremato, il dado e cuocere per 10/15 minuti per  far addensare.  Togliere dal fuoco, aggiungere il parmigiano e servire cospargendo con semi di chia.

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Mashed potatoes and courgettes for 4 people:

2 medium zucchini 
3 medium potatoes 
200 ml of skimmed milk 
a teaspoon of granular vegetable stock 
2 tablespoons of grated Parmesan cheese 
Chia seeds

Chop the vegetables and boil them in salted water for about 15 minutes.  Drain and mash the vegetables with a potato masher or by means of a blender. Transfer the vegetables into a pan, add 200 ml of skimmed milk, the granular stock and cook for 10/15 minutes in order to get your purée thicker. Remove from stove, add some Parmesan cheese and serve by sprinkling some chia seeds.

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