TORTA AL COCCO E SEMI DI CHIA
Ingredienti:
1 busta di preparato per torte (circa 380 g)80 g di cocco grattugiato
2 uova intere da allevamento all'aperto
1 vasetto di yougurt bianco magro
2 cucchiai di semi di chia
100 ml di olio di semi
burro per la tortiera
Mettere tutti gli ingredienti eccetto i semi in una terrina e amalgamare con l'aiuto di uno sbattitore elettrico finchè l'impasto non sarà cremoso e omogeneo. Aggiungere i semi e mescolare. Trasferire il composto in una tortiera che avrete precedente unto con il burro e infornare a 180° per 40 minuti.
Prima di servire, cospargere con un po' di cocco grattugiato-
ALRE RICETTE
Ingredients:
1 box of cake mix ( about 380 g)80 g of grated coconut
2 whole eggs from free-range hens
1 jar of plain low-fat yougurt
2 tablespoons of chia seeds
100 ml of seed oil
butter for the cake tin
Put all the ingredients except the seeds in a bowl and mix with the help of an electric mixer until the dough is creamy and homogeneous. Add the seeds and mix gently. Transfer the mixture to a cake tin that you will have previously greased with butter and bake at 180 degrees for 40 minutes.
Before serving, sprinkle with a little grated coconut.
OTHER RECIPES
🅐🅟🅟🅡🅞🅥🅔🅓bySaba
Commenti
Posta un commento