TORTA AL COCCO E SEMI DI CHIA

Ingredienti:

1 busta di preparato per torte (circa 380 g)
80 g di  cocco grattugiato
2 uova intere da allevamento all'aperto
1 vasetto di yougurt bianco magro
2 cucchiai di semi di chia
100 ml di olio di semi
burro per la tortiera

Mettere tutti gli ingredienti  eccetto i semi in una terrina e amalgamare con  l'aiuto di uno sbattitore elettrico finchè l'impasto non sarà cremoso e omogeneo. Aggiungere i semi e mescolare. Trasferire il composto in una tortiera che avrete precedente  unto con il burro e infornare a 180° per 40 minuti.
Prima di servire, cospargere con un po' di cocco grattugiato-

ALRE RICETTE



Ingredients:

1 box of cake mix ( about 380 g) 
80 g of grated coconut 
2 whole eggs from free-range hens
1 jar of  plain low-fat yougurt 
2 tablespoons of chia seeds 
100 ml of seed oil 
butter for the cake tin



Put all the ingredients except the seeds in a bowl and mix with the help of an electric mixer until the dough is creamy and homogeneous. Add the seeds and mix gently. Transfer the mixture to a cake tin that you will have previously greased with butter and bake at 180 degrees for 40 minutes. 

Before serving, sprinkle with a little grated coconut.

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