Oltre alle polpette, non mi piace impastare qualsiasi cosa che sia molliccia😀...una cuoca perfetta😏
E non ho neanche l'impastatrice...
Ma ho risolto con un normale robot da cucina.
Pastafrolle e impasti per il pane...vanno tutti a farsi un giretto nel robot da cucina. Una volta arrivati a una consistenza accettabile, li prendo e li metto sulla mia spianatoia e continuo a impastare finchè basta.

Per la pastafrolla mi fermo quando non è ancora impastata tutta insieme ma sembra un impasto sbriciolato

Per impasti per pizza, focaccia e pane arrivo a formare proprio l'impasto completo. Quando lo tiro fuori dal mixer è già morbido e lo impasto solo un po'

Gli impasti più liquidi invece li faccio proprio tutti nel mio fantastico robot da cucina.
L'unica cosa che secondo me perde consistenza nel robot da cucina è la patata, anche se in mezzo ad altri impasti. In quel caso preferisco rimanere sul tradizionale.
Una AVVERTENZA: attenzione a non esagerare con le quantità, perché si impasterà troppo la parte inferiore, mentre non si impasterà per niente quella superiore della vostra preparazione, soprattutto se sono impasti duri come il pane e la crostata...
BUON LAVORO!
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In addition to meatballs, I do not like to knead anything that is soggy😀 ... a perfect cook😏And I do not even have a kneader ...But I solved the problem with a normal food processor.
Shortcrust pastry
and dough for bread ... they all go for a ride in the food processor. Once they reach  an acceptable consistency, I put them on my pastry board and I keep kneading until necessary.
For the shortcrust pastry I process as soon as  it looks like a crumbled doughAs regards dough for pizza, focaccia and bread I process the dough completely. When I take it out of the mixer it is already soft and I just have to knead it a little. What about  more liquid doughs? Well, I do them all in my fantastic food processor.Yet I think potatoes  loses consistency in the food processor, even when they are  in the midst of other doughs. In that case I prefer to stick with  traditional methods.A WARNING TIP: pay attention not to overdo the quantities, otherwise the lower part of the dough will be overprocessed , while the top of your preparation will not be processed at all, especially in case of hard doughs such as bread and tart ...GOOD JOB!

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