EASY MENU N. 6


       
            FUSILLI INTEGRALI
            CON RICOTTA E ZUCCHINE

            INSALATA DI FAGIOLINI
            E PATATE CON PESTO

            STRACCETTI DI MANZO
            CON I POMODORINI


FUSILLI INTEGRALI CON RICOTTA E ZUCCHINE




Ingredienti per 4 persone:

300 g di  fusilli integrali
100 g di ricotta
2 zucchine medie
cipolla
olio extravergine d'oliva
sale
una manciata di semi di lino

Tagliare le zucchine a tocchetti e rosolarle in un tegame con poca cipolla e poco olio, regolare di sale e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e condire con le zucchine, la ricotta e i semi di lino.

STRACCETTI DI MANZO AI POMODORINI




Ingredienti per 4 persone:

500 g di straccetti di manzo ( razza Piemontese)
8 pomodorini datterini
una manciata di olive verdi denocciolate
olio evo
farina integrale
dado granulare vegetale
limone
1 cipollotto fresco piccolo
un pizzico di origano

In un tegame rosolare in poco olio la cipolla, i pomodorini e le olive tagliati a metà, aggiungere gli straccetti infarinati, il dado, l'origano, il succo di mezzo limone e un bicchiere d'acqua. Cuocere a fuoco vivace fino per 5/10 minuti.


INSALATA DI FAGIOLINI E PATATE CON PESTO




Ingredienti per 4 persone:

200g di fagiolini
2 patate medie
2 cucchiai di pesto senza aglio

Fare bollire i fagiolini e le patate. Per fare prima si possono cuocere al microonde.
Tagliare, mettere in una ciotola e salare.
Mettere il pesto in un bicchiere, aggiungere un cucchiaio di acqua e mescolare per renderlo più morbido.
Condire.

ELENCO RICETTE



WHOLEMEAL  FUSILLI WITH RICOTTA AND ZUCCHINI



Ingredients for 4 people: 

300 g of iwholemeal fusilli 
100 g of ricotta 
2 medium zucchini 
onion 
extra virgin olive oil 
salt 
a handful of flax seeds


Chop the zucchini and brown them in a pan with a little onion and a little oil, add some salt and cook over high heat for 10 minutes.

Cook the pasta in abundant salted water, drain and season with zucchini, ricotta and flax seeds.





BEEF STRIPS WITH TOMATOES

Ingredients for 4 people:

500 g of beef strips (Piemontese breed)
8 cherry tomatoes 
a handful of  green olives  without stone
extra virgin olive oil 
wholemeal flour 
granular vegetable stock
lemon
1 small spring onion 
a pinch of oregano

In a pan brown the onion, the tomatoes and the olives cut in half, add the  strips previously dipped in flour, the vegetable granules, the oregano, the juice of half a lemon and  a glass of water. Cook over high heat for 5/10 minutes.

ELENCO RICETTE

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