PASTA CON PESTO, FAGIOLINI E PATATE
Ricetta per 4 persone
320 g di trofie
3 cucchiai di pesto
2 patate medie
100g di fagiolini
Mettere a bollire una pentola con abbondante acqua salata.
Quando l'acqua bolle, mettere le patate tagliate a pezzi e dopo 5 minuti anche i fagiolini tagliati in parti.
Lasciare bollire 10/15 minuti e poi aggiungere la pasta. Per i tempi di cottura regolatevi sapendo che le patate tagliate a pezzetti impiegano 30 minuti a cuocere, e i fagiolini qualche minuto meno.
Per condire la pasta, non scaldate il pesto.
Scolate la pasta e le verdure e mettete in una pirofila. Aggiungete il pesto e se troppo asciutto aggiungere qualche cucchiaio di acqua, meglio se presa dall'acqua di cottura. Non aggiungere olio, il pesto lo contiene già di suo.
Altre ricette
Ingredients:
320 g of trofie
3 tablespoons of pesto
2 medium potatoes
100g of French beans
Boil plenty of salted water in a large pot.
When the water boils, put the potatoes previously chopped and after 5 minutes add the French beans chopped as well.
Boil for 10/15 minutes and then add the pasta. As regards cooking time, remember that potatoes cut into small pieces take 30 minutes to cook, and the French beans a few minutes less.
To season the pasta, do not heat the pesto.
Drain the pasta and the vegetables and place in a casserole dish. Add the pesto and if it is too dry, add a few tablespoons of water, better if taken from the cooking water. Do not add oil, pesto already contains it.
Other recipes
Commenti
Posta un commento